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랍스터는 이전에 Sixth Avenue에 있는 Quality Branded의 좀 더 직관적인 Quality Italian에서 일했던 셰프 Nick Gaube의 발명품입니다.
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NY Post의 스테파노 조반니니
그의 메뉴는 칼로리에 민감한 잎 먹는 사람들에게 거의 양보하지 않습니다.
풍부한 스몰 플레이트($18 ~ $23)에는 필레 미뇽 미트볼, 포르케타 립, 달콤하고 크리미한 블랙 트러플 꿀 휘핑 리코타가 포함됩니다. 조심하지 않으면 메인 이벤트 전에 쉽게 채울 수 있습니다.
큰 요리(파스타는 24달러에서 42달러, 고기와 해산물은 여자중요한부분 부위 여자 중요한 곳 34달러에서 64달러)는 "이탈리아 시골에서 뉴욕의 리틀 이탈리아까지" 최고의 히트작에 완만하게 회전합니다.
다행스럽게도 관광객 중심의 후자보다 전자가 더 많습니다. 페로 섬 연어와 햇볕에 말린 토마토 페스토 리프를 곁들인 토스카나 요리는 메뉴에서 거의 볼 수 없습니다.
다른 요리는 cacio e pepe raviolo를 얹은 필레 미뇽과 같은 오래된 즐겨 찾기를 한 접시에 결합합니다. 파스타에 슬라이스하면 속이 쇠고기에 스며 들어 더욱 맛있습니다.
디저트로는 달콤하고 크리미한 블랙 트러플 꿀 휘핑 리코타가 있습니다.
칵테일은 내가 마시는 차가 아니라 보드카와 페퍼론치니 소금물로 만든 마티니처럼 더 공격적으로 과장된 것입니다.
와인을 고수하는 것이 좋습니다. 와인 목록은 지역 이탈리아 및 캘리포니아 빈티지에 깊이 있으며 거의 모든 것과 어울리는 꽃이 만발한 Casal di Serra Verdicchio 및 Sicilian rose Benanti와 같은 훌륭하고 합리적인 가격의 유리잔 선택입니다.
Bad Roman은 Per Se, Porter House 및 Momofuku Noodle Bar의 본고장이지만 그렇지 않으면 죽은 레스토랑의 회전문을 본 쇼핑몰에 제 시간에 맞춰 왔습니다.